• «РОДИНА – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЛЮДИ»

image Такой акцент считает главным в проекте «Имена Земли Астраханской» член экспертного совета, Почетный гражданин города Астрахани, член-корреспондент Российской академии естественных наук, ректор Астраханского государственного технического университета, председатель комитета по образованию, культуре, науке, молодежной политике и спорту Государственной Думы Астраханской области, профессор Юрий Тимофеевич ПИМЕНОВ

 • «ЕСЛИ ИМЯ НАЗВАНО – ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ»

image Своим мнением о проекте «Имена Земли Астраханской» делится член экспертного совета, начальник управления воспитания и социализации детей Министерства образования и науки Астраханской области Алевтина Рашидовна АЛЕКСАНЯН

 • Мария МАКСАКОВА: «СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ГОЛОС АСТРАХАНИ БЫЛ ЛУЧШЕ СЛЫШЕН»

image Новую звезду астраханской политики зажгли прошедшие «праймериз» (то есть, предварительное голосование) по кандидатам партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта на выборах в Госдуму. Точнее говоря – эта звезда -Мария Максакова, солистка Мариинского театра, блистающая на величайших оперных сценах Европы. расцветила яркими красками астраханскую политику с ее суровым мужским ликом.

 • «ИМЕНА ЗЕМЛИ АСТРАХАНСКОЙ» - НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА

image Новый социальный проект «Имена Земли Астраханской» все увереннее осваивает «всемирную паутину». Каждый житель области теперь может сделать свой выбор в голосовании за лучших людей, не отходя от компьютера.

 • Александр ЖИЛКИН: «МЫ ВСЕ – АСТРАХАНЦЫ. У НАС ОДНА ИСТОРИЯ, ОДНИ ГЕРОИ. И БУДУЩЕЕ ТОЖЕ ОДНО»

image Дорогие друзья, у нас с вами появился отличный повод вспомнить, откуда, как говорил летописец, «мы есть пошли» и понять, кто мы есть сейчас. Полезное, между прочим, занятие! Здорово помогает определить свое место в жизни и, главное, сверившись с пройденным, наметить будущее.

 • «Имена Земли Астраханской»: От дворника до губернатора

imageВсе больше жителей области становятся участниками нового проекта – «Имена Земли Астраханской».

- Только услышав о том, что начинается такой проект, я сразу подумала: «Какое замечательное дело!» Ведь у нас в области столько прекрасных людей, которые и трудом, и добрым сердцем своим заслужили, чтобы их помнили, чтобы о них знали!
И ныне живущих, и ушедших от нас.
- Любовь Иванова

 • К нам идет волонтер!

Уважаемые друзья!
В нашей области стартовал новый проект - «Имена Земли Астраханской». Начат он по предложению губернатора Александра Жилкина, поддержан партией «Единая Россия» и Общероссийским народным фронтом. В чем же суть проекта и что это за имена?

 • Названы первые кандидаты в «Имена Земли Астраханской»

Вновь созданный экспертный совет проекта на своем первом заседании предложил стартовый список имен для обсуждения и возможного дополнения всеми жителями области.


 • Навстречу юбилею Российской государственности

Новый социальный проект – «Имена Земли Астраханской» , начатый по инициативе губернатора области А.Жилкина и поддержанный региональными отделениями партии «Единая Россия» и ОНФ, должен сплотить жителей области вокруг общего прошлого и помочь в строительстве будущего. В ходе открытого обсуждения будут выбраны самые выдающиеся деятели астраханской истории и самые достойные современники.

 • Региональный социальный проект «Имена Земли Астраханской».

image 15 августа 2011 года в Астраханской области по инициативе губернатора области Александар Жилкина стартовал региональный социальный проект «Имена Земли Астраханской».

Назад  
ВСЕГО ГОЛОСОВ
Новости

Пресс-релизы [стр. 1, 2, 3]
Интервью [стр. 1, 2]
СМИ о Именах

ПРОЕКТ В ЧИСЛАХ

Кандидатов:
В "Лицах истории"- 69

В "Общ. признании" - 67

В конкурсе:
Сочинений - 93
Эссе -23
Рисунков -33
Интервью - 9
Викторин - 9

ГОЛОСОВАТЬ

image

ПАРТНЕРЫ

НАВЕРХ