Карапетян Азат Багратович

image Азат Багратович по профессии – строитель. Свою трудовую деятельность начинал в Ростовском спецмонтажном управлении «Южэнергохимзащита», с 1976 года на Астраханском участке, в 1990 году был переведен в специализированное ремонтно-строительно-монтажное предприятие «Волгоградэнергозащита» на том же участке. В 1991 году было создано Общество с ограниченной ответственностью «Антикоррозионщик» под руководством Карапетяна Азата Багратовича, генеральным директором которого он является по сей день.
Работает в энергетической отрасли более тридцати лет.
За последние годы предприятие под руководством Карапетяна А.Б. выполнило большой объем строительных и ремонтных работ с применением новейших технологий в работе.
По инициативе и под непосредственным руководством Карапетяна А.Б. в практику работы предприятия внедрена передовая технология антикоррозионных и изоляционных работ, что способствует отсутствием загрязнения окружающей среды.
Использование новой технологии вывело предприятие на качественно новый уровень развития.
Большое внимание на предприятии уделяется развитию материально- технической базы, обучению и переобучению работников.
Все эти годы трудовой деятельности Карапетян А.Б. участвовал в строительстве Астраханской ТЭЦ-2, а также руководил ремонтными работами по реконструкции Астраханской ГРЭС, тепловые сети.
За долголетний труд Карапетян А.Б. был награжден почетными грамотами за добросовестный труд, благодарственными письмами.
Активно занимается благотворительностью, особое внимание уделяя социальной сфере.


ВСЕГО ГОЛОСОВ
Новости

Пресс-релизы [стр. 1, 2, 3]
Интервью [стр. 1, 2]
СМИ о Именах

ПРОЕКТ В ЧИСЛАХ

Кандидатов:
В "Лицах истории"- 69

В "Общ. признании" - 67

В конкурсе:
Сочинений - 93
Эссе -23
Рисунков -33
Интервью - 9
Викторин - 9

ГОЛОСОВАТЬ

image

ПАРТНЕРЫ

НАВЕРХ