Корнелия Манго

imageКорнелия Манго

Корнелия Манго родилась в Астрахани в 1986 году. Характер Корнелии - гремучая смесь татарской, португальской, испанской и африканской крови. Мама Корнелии – татарка,а папа - португалец, поэтому вся ее жизнь прошла между двух городов: Астраханью, где она родилась, и Лиссабоном, где живет ее отец. В каждом ее предприятии эта девушка стремится добиться максимального профессионализма: закончила художественную школу, начался полный рабочий день преподавателем живописи в колледже города Астрахани. Здесь у нее было три сольных художественных выставки. Начала танцевать - через некоторое время стала преподавать аэробику.
image Недавно в центре Москвы торжественно открылась выставка известной черной красавицы Корнелии Манго - популярной певицы, актрисы и оригинальной точки зрения художника.
У Корнелии поет душа , и она, с удовольствием, принимает участие в концертах :в клубах и на городских праздниках, танцует верхний брейк и шаг. Корнелия - солнечный человек, с ее появлением люди хотят улыбаться. Она абсолютно бесконфликтна, положительна, очень общительна, живая и обладает невероятным творческим талантом. Принимала участие в ;Фабрике звезд,” Последний герой - 6 “, также приняла участие в телевизионном шоу ” Забытый рай “.
Пресса достаточно часто может видеть объявления о предстоящих событиях, в которых принимает участие Корнелия. В дополнение к открытию своей выставки искусства и огромного количества времени, затрачиваемого на репетиции второго дня конкурса «Танцы со звездами», участие премьера в Гала концерте “Звезды Караоке Best FM»
image 28 мая, накануне Всемирного дня отказа от курения, в конференц-зале регионального онкологического диспансера путаница царила: пациентов и медицинского персонала бросились фотографироваться с Астрахани певец, бывший участник проекта «Фабрика звезд» Корнелия Манго и получить ее автограф. Когда волнение улеглось, Корнелия, наконец, смог добраться до сцены и обратиться к переполненной аудитории. "31 мая - Всемирный день отказа от курения, и я призываю всех бросить привычку, - говорит певица. - Я отрицательно отношусь к курению. К счастью, моя семья , мои близкие никто не страдает от пристрастия к табаку. Считается, что все художники пьют и курят. На самом деле, сейчас в шоу-бизнесе, в моде не иметь вредных привычек и вести здоровый образ жизни. Когда мой директор начал курить, я сказала: "Вы знаете, если вы хотите работать со мной, бросайте курить, потому что я не хочу стать пассивным курильщиком." И поверьте мне, я бы не стала петь, если бы вы курили."
Я думаю, что Корнелия Манго достойна премии «Общественное признание» за свой вклад в развитие искусства не только в нашем городе.

Автор: Щербакова Анастасия, ученица 5 а класса, Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №13»
Классный руководитель Бурмакина Нина Владимировна

ВСЕГО ГОЛОСОВ
Новости

Пресс-релизы [стр. 1, 2, 3]
Интервью [стр. 1, 2]
СМИ о Именах

ПРОЕКТ В ЧИСЛАХ

Кандидатов:
В "Лицах истории"- 69

В "Общ. признании" - 67

В конкурсе:
Сочинений - 93
Эссе -23
Рисунков -33
Интервью - 9
Викторин - 9

ГОЛОСОВАТЬ

image

ПАРТНЕРЫ

НАВЕРХ